SCOTTONA HEREFORD

Original Irish Meat

Scottona irish

Costata di scottona irlandese a 24 — 30 mesi

Costata di Scottona Hereford

Le razze Here­ford, Angus e qualche met­ic­cia, infe­ri­ori ai 24–30 mesi, sono par­ti­co­lar­mente pre­dis­poste alla pro­duzione di carne gra­zie alla loro robus­ta cos­ti­tuzione e al fat­to che l’alimentazione è fat­ta in gran parte da erba e foraggio.

La zona di all­e­va­men­to è sit­u­a­ta nel­la Con­tea irlan­dese di Car­low. E’ pro­prio il verde tipi­co di queste colline che ne fan­no una zona ide­ale per il pascolo.

La loro carne, non par­ti­co­lar­mente gras­sa, ha un gus­to incon­fondibile che è un insieme di del­i­catez­za e dol­cez­za. La sua mor­bidez­za è riconosci­u­ta da tut­ti gli appas­sion­ati. Una carat­ter­is­ti­ca che ne fan­no una delle carni più apprez­zate al mondo.

Haccp qas

Con­sul­tate il nos­tro cat­a­l­o­go

Ultimi prodotti acquistati