SELEZIONE SHIROI

La selezione SHIROI, che BEEF TO BEEF si appres­ta a pro­muo­vere, è una nuo­va lin­ea di prodot­ti accu­rata­mente selezionati dai nos­tri esper­ti in base alla prove­nien­za, al gras­so di infil­trazione, alla for­ma, ma non solo.

Per­ché SHIROI, qual è il suo sig­ni­fi­ca­to, qual è il nos­tro obi­et­ti­vo?
SHIROI in giap­ponese sig­nifi­ca bian­co: bian­co lat­te come le vena­ture di gras­so intra­mus­co­lare che carat­ter­iz­zano ques­ta clas­si­fi­cazione. I meto­di di selezione sono sim­ili alle modal­ità che por­tano i giap­pone­si a clas­si­fi­care le loro carni pre­giate. Abbi­amo cer­ca­to di real­iz­zare una lin­ea che richia­masse quel­la splen­di­da realtà.

L’estrema dif­fi­coltà degli all­e­va­tori di pot­er arrivare ad una marez­zatu­ra di questo gra­do e l‘esperta sapien­za dei nos­tri selezion­a­tori, incar­nano in pieno le modal­ità con cui ven­gono scelte le carni.

Il nos­tro obi­et­ti­vo è quel­lo che ani­ma BEEF TO BEEF sin dal­la sua nasci­ta. Ter­mi­ni come selezione, costan­za e con­ti­nu­ità, trop­po spes­so abusati, diven­tano parte inte­grante del nos­tro lavoro, volto esclu­si­va­mente alla piena sod­dis­fazione dei nos­tri partner.

Solo all­e­va­men­ti selezionati faran­no parte di questo prog­et­to che per il momen­to si svilup­perà tra Italia e Polo­nia. Solo bovi­ni ben for­mati e di grande marez­zatu­ra entr­eran­no a farne parte, la selezione finale sarà fat­ta all’interno del nos­tro sezion­a­men­to, gra­zie a per­son­ale com­pe­tente e a rigi­di protocolli.

Selezione Platinum Seal

Selezione shiroi

SHIROI
FILOSOGIA GIAPPONESE

Le SHIROI PLATINUM SEAL sono lom­bate o prodot­ti selezionati con gra­do di marez­zatu­ra supe­ri­ore a 6 nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score dal nos­tro diret­tore di pro­duzione Mirko Faglioni e avran­no il pre­gio di avere un bolli­no di platino.

Ma non sarà l’unica carat­ter­is­ti­ca: la for­ma e il pro­fu­mo, ad esem­pio, avran­no la stes­sa impor­tan­za. La selezione PLATINUM SEAL sarà un con­cen­tra­to di val­ori incar­nati in un uni­co taglio di carne.

Selezione platinum
Selezione Plat­inum Seal

Man­za nazionale prove­ni­en­ti solo da all­e­va­men­ti veneti con almeno 30 giorni di frol­latu­ra per avere la mas­si­ma resa in ter­mi­ni di gus­to e morbidezza.

Con peso supe­ri­ore ai 25 kg, viene con­seg­na­ta esclu­si­va­mente in garza. Il gra­do di infil­trazione è 6+ nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score, ciò la rende una delle migliori carni in ter­mi­ni di gusto.<C

Solo scot­tone (18 — 22 kg) o manzette gio­vani (22 — 26 kg), prove­nien­za Polonia/Germania, non neces­si­tano di frol­la­ture pro­l­un­gate, 15–20 giorni per avere gus­to e tenerez­za ai mas­si­mi livelli.

Il gras­so di infil­trazione è supe­ri­ore al 6 nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score, una rar­ità per queste selezioni, scelte per­sonal­mente dal nos­tro diret­tore di pro­duzione, Mirko Faglioni.

Manza nazionale platinum seal

Lom­bo Man­za Nazionale

Lombo polonia platinum

Lom­bo Polonia

Man­za nazionale prove­ni­en­ti solo da all­e­va­men­ti veneti con almeno 30 giorni di frol­latu­ra per avere la mas­si­ma resa in ter­mi­ni di gus­to e morbidezza.

Con peso supe­ri­ore ai 25 kg, viene con­seg­na­ta esclu­si­va­mente in garza. Il gra­do di infil­trazione è 6+ nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score, ciò la rende una delle migliori carni in ter­mi­ni di gusto.

Solo scot­tone (18 — 22 kg) o manzette gio­vani (22 — 26 kg), prove­nien­za Polonia/Germania, non neces­si­tano di frol­la­ture pro­l­un­gate, 15–20 giorni per avere gus­to e tenerez­za ai mas­si­mi livelli.

Il gras­so di infil­trazione è supe­ri­ore al 6 nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score, una rar­ità per queste selezioni, scelte per­sonal­mente dal nos­tro diret­tore di pro­duzione, Mirko Faglioni.

The japanese marble score

The Japan­ese Mar­ble Score

Selezione Shiroi Seal

Le Shi­roi Seal, sono lom­bate o prodot­ti selezionati con gra­do di marez­zatu­ra che van­no da 4 a 6 nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score dal nos­tro diret­tore di pro­duzione Mirko Faglioni.

Han­no la stes­sa prove­nien­za e qual­ità delle Plat­inum Seal ma con un gra­do di marez­zatu­ra leg­ger­mente più bas­so.
Come per la Plat­inum Seal, non sarà il gra­do di infil­trazione l’u­ni­ca carat­ter­is­ti­ca. La for­ma e il pro­fu­mo, per esem­pio, avran­no la stes­sa importanza.

Man­za nazionale, prove­niente solo da all­e­va­men­ti veneti, con almeno 30 giorni di frol­latu­ra per avere la mas­si­ma resa in ter­mi­ni di gus­to e mor­bidez­za.
Peso supe­ri­ore al 25 kg, con­seg­na­ta esclu­si­va­mente in garza.

Il gra­do di infil­trazione, che va da 4 a 6 nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score, la rende una delle migliori carni in ter­mi­ni di gusto.

Solo scot­tone (18 — 22 kg) o manzette gio­vani (22 — 26 kg), prove­nien­za Polonia/Germania, non neces­si­tano di frol­la­ture pro­l­un­gate, 15–20 giorni per avere gus­to e tenerez­za ai mas­si­mi livelli.

Il gras­so di infil­trazione di ques­ta selezione varia da un min­i­mo di 4 a 6 nel­la scala The Japan­ese Mar­ble Score, una rar­ità per queste selezioni, scelte per­sonal­mente dal nos­tro diret­tore di pro­duzione, Mirko Faglioni.

Manza nazionale shiroi

Lom­bo Man­za Nazionale

Lombo selezione shiroi

Lom­bo Polonia

Etichetta shiroi

Etichette SHIROI

Cartellino shiroi

Cartelli­ni SHIROI

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