SASHI SELECTION

FREYGAARD — CHOCO

Linea sashi

Linea Sashi

La carat­ter­is­ti­ca prin­ci­pale del­la SASHI BEEF è l’alto liv­el­lo di infil­trazione del gras­so all’interno del tes­su­to muscolare.

SASHI in giap­ponese sig­nifi­ca infat­ti marez­zatu­ra e la qual­ità del­la SASHI BEEF è pro­prio dovu­ta al gras­so dis­tribuito fine­mente che scioglien­dosi in cot­tura dona alla carne suc­cosità e morbidezza.

Noi di BEEF TO BEEF, abbi­amo deciso di fare un ulte­ri­ore selezione per dare il meglio ai nos­tri cli­en­ti. Del­la lin­ea Sashi abbi­amo selezion­a­to sia Frey­gaard che EU.

Del­la lin­ea Prime, solo selezione Frey­gaard. Inoltre, più i lom­bi sono pesan­ti più sono for­mati e di qual­ità, per­tan­to, avre­mo soltan­to lom­bi selezionati 25+ e 27+. Oltre ovvi­a­mente alla mer­av­igliosa Sashi AAA, sal­vo disponi­bil­ità del prodotto.

Nel­la lin­ea Sashi, abbi­amo selezion­a­to le linee FREYGAARD e CHOCO.

Carne con alto gra­do di marez­zatu­ra val­utabile con la Beef Mar­bling Stan­dard (scala BMS).

Con­sul­tate il nos­tro cat­a­l­o­go

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