SELEZIONE SASHI

SASHI - FREYGAARD - CHOCO

linea sashi

Alto livello di marezzatura nella Scala BMS (Beef Marbling Score)

Selezione Sashi

Alto livello di infiltrazione di grasso

Questa è la caratteristica principale della SASHI BEEF, cioè il  contenuto di grasso presente all’interno del tessuto muscolare.

Il livello di grasso è sinonimo di MAREZZATURA. Il termine giapponese SASHI significa infatti marezzatura e la qualità della SASHI BEEF è proprio dovuta al grasso distribuito finemente che sciogliendosi in cottura dona alla carne succosità e morbidezza.

Noi di BEEF TO BEEF®, abbiamo deciso di fare un ulteriore selezione per dare il meglio ai nostri clienti.

Nella linea Sashi, abbiamo selezionato le linee FREYGAARD e CHOCO.

Della linea Prime, solo selezione Freygaard. Inoltre, più i lombi sono pesanti più sono formati e di qualità, pertanto, avremo soltanto lombi selezionati 25+ e 27+. Oltre ovviamente alla meravigliosa Sashi AAA, salvo disponibilità del prodotto.

Carne con alto grado di marezzatura valutabile con la Beef Marbling Score (scala BMS).

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